Что нужно нам?

Что нужно нам в морозный день?
Глоток тепла из чашки с чаем?
Или уютный мягкий плед,
Чтобы укутаться, мечтая
О той стране, где мы вдвоем,
Даря улыбки и надежду,
Друг друга греем тем теплом,
Которое зовется Нежность...

Что нужно нам в такие холода,
Когда на улице метель и стужа,
И параллельно утопают города
В том мире, где совсем не нужен
Тот свет, что так ласкает взгляд
И отражается в твоей улыбке...
В том мире, где так безнадежно рад
Дрожащим крикам из души до хрипа...

Что нужно нам, когда с рассветом
Утешив сердце просыпается любовь,
Касаясь рук и губ?.. Душа согрета
Увлёкшись зимней сказкой вновь...
Уединившись в мире белом, снежном,
Укрывшись от непрошенных гостей,
Мы погрустим о расставанье неизбежном,
О том, что не хватает дней...ночей...

Что нужно нам с тобой в часы заката,
Когда последний луч исчез вдали,
Когда мечты, нас согревавшие когда-то,
Снежинкой тают на ладони... Обними
Меня своей надеждой крепко и закутай
В тепло своих ладоней, нежно посмотри,
Услышь биенье сердца и минутой
Нас в целое одно объедини...


Рецензии