Свобода

Почти не вижу ничего,
С сивухи я всегда так плохо вижу...
Простите, господа -
Сегодня не в себе. (Кхе-Кхе)

Готов полтинник Ваш (поклон налево)  
Сложить лишь с Вашим (реверанс направо)
Ну?... Вы же ведь друзья?
Читаю отвращение на лицах,...
Хотя давно уже забил читать.

А мелочи уже давно настреляно...
Это я так..., чтоб навык не проср@ть
Я воспеваю скромную еду с питьём
Что я успел в карманы распихать:
"Шавушка" - тёплая моя подружка
"Три топора" тебя догонят в раз
И к сожалению для всех вас
Меня не вы, никто не тронет...
Я буду прямо здесь свои стихи орать!
Меня никто отсюда не прогонит...

И для того я так вонюч и неприятен
Что бы чреват со мною был контакт
Нет были случаи, конечно...
Спроси любого - тот не рад

В опрятно скомканных увечьях тела
Я прячу то что, мне сказали, прятать от людей...

Не буду больше это прятать!
Мне хочется всех удивить .. Вот - вот...
Неведомое что-то лезет...
Так проситься наружу через рот

Ой как же будет мне сейчас ху€во.
Всего трясёт, елЕ стоЮ...
Оставить всё себе, возможно было б клёво
Но нет трясусь, держусь за дом, ору-блюю...

Конечно, это плата за мою свободу
Но я б и не такое заплатил.
За малый шанс, возможность, быть услышанным у дома,
Который, гневно, свет, во всех своих квартирах, вдруг включил….


Рецензии