Навсегда ничего не бывает!

Навсегда ничего не бывает! -
Так сказал наш классик Толстой...
Кто о чём в этот миг вспоминает,
Но а я - о встречах с тобой!
Несомненно не будет вечным
Чай, заваренный кем-то - не мной,
Ожидания бесконечные
Скоротечных минут с тобой...
Навсегда мечта не задержится -
Или сбудется или нет...
И в объятьях твоих понежиться
И не встретить вместе рассвет -
Навсегда? - Звучит так печально,
Обесценив весь смысл бытия...
Пусть звучит это лишь банально:
Навсегда - не хочу без тебя!
Ничего навсегда пусть не будет:
Расставаний, коротких встреч...
Что меня никогда не разбудит
Аромат уж родных твоих плеч...
Навсегда пусть не будет утро,
Где подушки моей не коснешься...
И дождливым вечером хмурым
Не заснешь без меня...Улыбнешься...
Ну а я? - Улыбнусь в ответ!


Рецензии