Нет маскам!

А знаешь, я хочу чтобы было всё как в сказке,
Чтоб никто и никогда не одевал на лица маски,
И без задних мыслей просто так сказал привет,
А я расцеловала и крепко обняла бы в ответ!

Хотелось бы по больше красок в жизни,
И чтоб кто-то поддерживал тёплыми словами в пути.
От звезды до звезды о прекрасном говорил,
И свою жизнь со мной веками делил.

Что ж буду до последнего ждать,
И во все горло о печали не буду я орать.
Никому этого не надо,
Как и мне Божьему чадо.

Буду себе как обычно верна.
Буду мечтать о прекрасном до темна,
Ведь мечтателем было суждено мне стать,
Кому это ещё здесь доказать?

Анастасия Торгашова.
08.03.2019г.


Рецензии