Распопов Генрих Алексеевич

Родила тебя мать
А
Семя дал
Папа
Он, до
Пяти с тобою был рядом
Один ты такой
В себя только верь

Глазам и душе
Ещё силе своей
На планете живёшь в мире людей
Разных дорог много на ней
И движешь по жизни своею тропой
Хорошо идёт тот кто приходит домой

Алексея ты сын
Лучше отца на земле нету всей
Ещё бы ведь вы не обычных кровей
Как дальше жить и кем тебе стать?
Сказать не могу сам должен решать
Его ты кровинка
Его половинка
В груди твоей бьётся его сердцевинка
И скинь маску "серого" она не к лицу
Чтоб вырасти в волка надо обернуться в овцу.

                17.03.2019 год


Рецензии