Молчание

Привет, как настроенье твоё?
Веселишься и пьёшь?
Я вот плачу
Веду монолог
Стены и стул
В этом огромном мире
Единственные слушатели мои,
В Москве населенье
Двенадцать миллионов человек
А позвонить некому...
Тупо сижу с телефоном в руке,
Раны души
Режут меня по кусочкам внутри
Поддержки не требую
Всего лишь прошу отвести от беды
Послушать меня
Всего лишь два часа,
Я знаю полно адресов,
Квартира напротив,
Дом на Арбате,
Коттедж на Рублёвском шоссе,
Адресов много
Людей никого,
Не позвонить,
Не приехать,
Не поговорить,
Лишь со стеной и стулом
Остроумно молчать в темноте...

17 марта 2019


Рецензии