Я увезу с собой...

Я увезу твой запах, блеск в глазах с собой,
Забыв про правила и всякие приличия
Собрав все атомы души тебя я украду
И мне, поверь, уже так безразлично,
Имею ль право - быть с тобой...

Над чувствами своими я не властна,
Они живут отдельно от меня...
Забыв о том, что это так опасно
Безумно отрекаясь от себя - тебя
Любить своей израненной душою...

Не буду больше я просить прощенье
За эту страсть - её я не просила
У тех, кто свыше в дерзком умиленье
Нас наградил Любовью... Позабыла
О том, что ты, увы, не мой...


Рецензии