Взрыл страсти взрыв

             "... кто любит, тот вернётся".

Ты взрыва ждёшь?.. Напрасно... Жди и жди...
Взрыв налетает всюду неожиданно...
Но не вернуть прошедшие дожди...
Но снег украсит ждущую на выданье.

Невестою останешься стоять,
Сто женихов однажды осчастливив...
Собакою в мороз нагряну я -
В сугробе страсти зов согрею взрывом.


Рецензии