Если любишь меня, - позови

Облетел абрикосовый цвет, —
На ветвях уж плоды завязались...
У меня уж любимого нет.
И надежд никаких не осталось...
Увядает девичья краса,
Уж не та грациозность походки.
Осень в черных моих волосах
Появляется проседью робкой.
А любовь продолжается сном:
Лишь во сне она — радость и счастье.
Мудрость в жизни приходит потом.
Ошибаться приходится часто...
Есть мужчина, что будто не тот:
Не красавец, не принц.
Не обидел
И мухи.
Лишь по праздникам пьет.
И, мол, любит меня,
Как увидел...
Верность в жизни важнее любви,
Что обманет лисицею вскоре...
Если любишь меня, — позови!
Будь защитою мне и опорой.


Рецензии