almighty

ты говоришь мне, что я нежный и ласковый,
в то время, как другие смотрят на меня с опаской.
наверное, мне нужно было раньше чекнуть твой паспорт,
но я, как Паспарту, храню ключи от богатства,

как тот самый лилипут из шоу "Форт Боярд".
запомни: жизнь - это забег, а я в ней - гепард,
я - любимчик удачи и успеха бастард.
плесни-ка джина в стакан, покуда тлеет мой блант.

знаешь, за закрытыми дверями ничего не слышно...
почему тогда сидишь столь неподвижно?
мой разум чист, глаза бордовые, как вишни.
называй меня Всевышним, малышка,

но только не мельтеши слишком,
все вижу насквозь, ты - раскрытая книжка:
сегодня со мной, вот так невидаль! ишь ты!
а завтра - с другим, ну и х*ли ты п****шь мне?

так что поскорее прыгай на колени, крошка.
любви не существует, все чувства - понарошку.
ты, конечно, согласна.
риск, блажь и опасность.
все теперь в моей власти.

Но здесь ты оказалась по своей воле,
и твоё счастье меня совсем не беспокоит.
в кармане - нож, а за пазухой - "Стечкин".
твои слёзы не стоят моей порванной уздечки.

не бери в голову, до встречки.
не беру в голову. по встречке.


Рецензии