Степашка... акро

С-амого светлого в жизни желаю,
Т-рудности, ты, гони от себя,
Е-сли беда или ненастье,
П-рисядь, пережди и дальше иди.
А-сколько чудес впереди ожидает,
Ш-ирок путь и светел жизни твоей,
К-расивый и умный, Степашка, я знаю,
А-как мне не знать, я няней-подругой стала твоей.
....
P.S.
Здоровья, удачи, мира, добра,
Желаю Стёпка, тебе я сполна!
17.03.2019


Рецензии