Романс Ангельская Невеста

Когда - Душа! Ночью страдая.
Полна любви... Полна любви...
Ты сам того, не понимая,
Можешь кого-то вдохновить.
Можешь кого-то вдохновить.
Её сильней, сильней любить.
     Сильней любить.

Но сам того, не понимая. Кого?
Ты любишь и зачем. Ты ждёшь Её,
Как жизнь! Ждёт Мая. В картинах
Тех мифологем. В картинах тех,
  Мифологем... Мифологем...

Душа! Не просит, а желает.
В святой любви таких чудес!..
Когда сама прекрасно знает,
Про тот соблазн "лунных небес",
С глазами "ангельских невест".

С глазами "ангельских невест",
Про тот соблазн "лунных небес",
Лунных небес... Лунных невест...


Рецензии