Вальс цветов!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Будто вальс звучит…
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снова солнце горит ранним утром,
А слезинки росы на траве.
И звучит, словно с неба как будто,
Вальс цветов у меня в голове.

В синеве яркой тучки клубятся,
Как кораблики в небе плывут.
Так им хочется в небе остаться,
Но дороги куда-то зовут.

Вот и март пришёл незаметно.
По утрам холодком отдает.
И приходит прекрасное лето,
А скворец о любви нам поёт.
------------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Спасибо за весенне настроение! С теплом.

Натали Польгун   18.03.2019 20:42     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за прекрасный отзыв Натали.
Всех благ и удачи.

Ковалёв Александр Павлович   18.03.2019 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.