Да какие тут, к черту, стихи

Неописуемо жаль, когда уходят из жизни молодые, красивые люди излучающие (уже излучавшие) свет, красоту, улыбку несущую мысль забывающим, что жизнь – великолепная штука!
И вот, эта великолепная штука зачем-то отказалась от Юли Началовой. Как-то предательски.
Не укладывается в голове – как так?! Почемуууууууууу?!


Рецензии