Ещё, ещё, шепни люблю

Ещё, ещё, шепни "Люблю"
в меня насквозь, в ладонь мою...
В кудрявый день, в закатный час.
Хотя бы раз, в последний раз...
Ещё, ещё, целуй, Люби,
В мои ветра, в мои дожди.
За горизонтом, за тем холмом
дороги все ведут в мой дом.
Как вдаль смотри — в мои глаза.
В них солнца - свет... И в них гроза...
Ты в душу насквозь загляни.
Неужто там одни дожди?..

2007г


Рецензии