Весенняя дорога

Однажды весною на Пасху и в марте
попался у леса известный мне тип.
Кто хворост возил, был в заметном азарте,
с соплями чихал он, остался чуть грипп.

За время, а мы не видались немного,
имея метр с кепкой, ничуть не подрос.
Уверенно ехал из леса дорогой.
Задал я при встрече тут новый вопрос.

Сказал мне малец, сколько в доме сестрёнок.
Что маме лишь тридцать и парочка лет.
Что сверху висит пока много пелёнок.
Что вечером будет из почек обед.

Телячьи почки имеют калорий
достаточно много, чтоб силы копить.
Голодным трудна на лошадке дорога.
Ну, мёртвая, начать опять тип вопить.


Рецензии
Владимир, похоже у Вас хобби переделывать классиков!)
С улыбкой,

Ника Трофимова   19.04.2019 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника!
Можно узнать Некрасова?!
Похоже что это вид "пародия"?
Точно! У меня это хобби!
Своими словами и своими красками.

Владимир Грикс   22.04.2019 10:16   Заявить о нарушении