У НАС ПОКА ЗИМА

Я проснулась сегодня с рассветом,
ночь в раздумьи провела.
За окном снег кружит белым цветом,
за окном все пока что зима.

Хоть весне уступила дорогу,
но не хочет зима уходить.
Снег кружит и кружит по немногу,
мы  весну начинаем любить.

Чуть осталось зиме веселиться,
будет вьюжить,морозом пугать.
Будет жалобно выть,будет злиться,
и пургу по следам посылать.

А весна все сильней и сильнее,
заставляет  зиме  уходить.
А весна всё смелей и смелее,
просит солнышко ярче светить.

А осталось немного ,немножко,
снег растает,поля оживут.
Сердцу станет легко и не тяжко,
все весну  с нетерпением ждут.
      17.03.2019.


Рецензии