Я календарь себе перепишу

Я календарь себе перепишу
Для той незавоеванной Вселенной,
Где будем только Ты и Я... Спрошу:
Готов ли Ты к грядущим изменениям?
Ответив "Нет" - я дверь запру
На миллион замков и выброшу ключи...
Привыкнув к расставаниям, я не умру
В отчаяньи... Скажу лишь: - Помолчим...
О том, что нас свело с орбит...
Необъяснимой силой притянуло...
А сердце может быть переболит,
А может нет... Но это будет уж неважно
Я не приму за трусость твоё "Нет",
Пойму, поплачу, погрущу, забуду,
Мечту разрушив, жизнь поймет...
С мечтой проститься я не струшу...

Но если вдруг ты в нас поверишь,
Наперекор судьбе ответив "Да" -
Тебе я с радостью открою двери
И будем счастливы мы навсегда!
И пусть банальны, будничны слова,
Но в каждом звуке трепетно и нежно
Соединяет нас любовь сквозь города,
Сквозь километры обнимает нежность.
Тебе открою мир, который знаю,
И твой приму - без исключений...
И невозможность вместе быть - прощаю...
Без слов, без слёз, без сожалений...
Я буду просто ждать наперекор судьбе,
Беречь себя, хранить любовь, ценить
Мгновенья, где вместе мы наедине,
Где во Вселенной позволено друг друга нам любить...


Рецензии