Время для любви...

У любви весной приходит время года
В окружении цветов пьянящих зелья.
Не поддаться как всеобщему веселью,
Что напитывает нас с Тобой природа?

Ей даны права, чтоб чары колдовские,
Подтолкнули нас двоих друг к другу,
Подойти к спирали сказочному кругу
Для любви и страсти, маски скинув.

Чтоб купались в счастье, да любили
И не поддавались глупым уговорам
Лжедрузей, что посоветуют затором
Преградить дорогу, жить, как жили...

Мол проверить нужно, убедиться,
Чтоб влюбились, так по- настоящему,
Чтоб не испытали боль щемящую...,
Если вдруг кошмар во сне приснится.

Мы заранее не знаем. Опрометчиво?
Оступившись, и упасть порой легко,
Коль соблазн велик, и так не далеко.
Всплески чувств порою переменчивы.

Ну и что теперь? Стоять в сторонке?
Подбежать к реке и ног не замочить?
Как же быть? Сгорая, изловчиться,
И сбежать от страсти, как ребёнку.

Не войти в огонь, чтоб не обжечься,
Что ж? И в этом жизнь, Твоя удача?
Проходить ровней, решать задачи.
Не наскучило? Хотелось уберечься?

От чего? Любовь к Тебе стучится!!!
Если сердце не застыло - отвечай:
"Заходи, я рада, может выпьем чай?",
Ты своей любви не смей стыдиться.

Так бывает, жизнь щедра настолько,
Даст любви взаимной, уж поверьте.
От судьбы пришла любовь в конверте,
Так люби стократ по жизни тОлику!!!

Елена Т.


Рецензии