Губами Афродиты

Воды бескрайней гладь
влечёт стихия моря.
Песчинкою упасть
под шумных волн прибоя.
И вторить в унисон
пульсации сердечной,
что вновь взяла в полон
любовь мечтою вечной.

Потерянным не быть-
связали ниткой прочной
мою хмельную жизнь
любовью непорочной.
И опустив на дно,
где страхи все убиты
льют терпкое вино
губами Афродиты.

Блестит морская гладь
песок катают волны.
И ветер им под стать,
такой же не покорный
рвёт сердце... И в ночи
огнём терзает душу
над пламенем свечи,
где песни волн услышу.

Где сказочный наряд
раскрашивает звёзды
И волн зелёный взгляд
окутывают грёзы
наполненных тобой,
где двери все открыты
чтоб встретиться с мечтой
прекрасной Афродиты.

И чувств ночной полёт
сквозь время в эту вечность
окутывает сон
любовью бесконечной.
Влечёт под шум волны,
взлетая чайкой моря,
где мы с тобой одни,
желаньям сердца вторя,

прокладываем путь
для ниточек вселенной,
чтоб наполняла грудь
душа любовью вечной
И запахи твои
морскою пеной свитых,
вновь наполняет сны-
мечтами Афродиты


Рецензии