твое сердце бенгальский огонь

твоё сердце — бенгальский огонь,
яркий свет в окне новостройки
посреди слишком зимней ночи.

этот мир — беспринципно твой.
запиши себе на подкорке,
разорви свою трусость в клочья.

ты — свой собственный капитан,
но и ты же — маяк на суше.
будешь светел — равно — спасён.

подавай себе руку сам,
никого никогда не слушай —
и сможешь всё.


Рецензии