Скакалка

Скакалка деток учит
И прыгать, и скакать.
Скакалка их научит
Прыжки свои считать.

Скакалка деток учит
Всех вовремя вставать.
Она детей научит
И волю воспитать.

Скакалка деток учит
Всех силу развивать.
Скакалка очень любит
И лень одолевать.

Скакалка деток учит
И ловким, быстрым стать.
Она детей приучит
И в спорте побеждать!

Скакалка деток учит
И в дружбе верным стать.
Сама вам не изменит
И будет встречи ждать!

17.03.2019 г.


Рецензии