И каждый день настолько лишь велик...

И каждый день настолько лишь велик
Насколько ты в него проник!
Насколько с пользой ты провёл всё время,
И если не считал, что это бремя!

Если ценил ты каждый миг,
Души родной услышал крик,
А может даже не родной,
Совсем далёкой и чужой.

Ты постарался ей помочь,
Весь негатив прогнал ты прочь.
Если ты даришь людям свет,
Твоим теплом любой согрет!

Творишь ты добрые дела,
И жизнь твоя всегда светла.
Ты для меня тогда велик!!!
Ты Человек, и ты «родник»!

Источник света и тепла!
Нас ждут «великие дела»!
И каждый день становится велик…
Ведь наша жизнь – учитель, каждый – ученик!

12.09.18 г.


Рецензии