Богиня, Рая

Снова, кто-то, сказал, мне, хватит.
Хватит, что… так, и не понял, Я.
Жизнь свою, без остатка тратить,
В бесконечности бытия.

Снова, кто-то, сказал, мне, хватит.
Хватит, конечно, Да.
Верить, в новое счастье.
Счастье, должно быть, всегда.

Снова, кто-то, сказал, мне, хватит.
Хватит, конечно, Нет.
Может, я, встречу, богиню, Рая,
В полной своей темноте.


Рецензии