Как мед хмельной - суть ты, как горькая слеза...

С о н  г

Я знаю, не познать тебе любви,
той - до конца, что потеряли мы в ночи…
Тебе, нет, не понять тех затяжных дождей,
стенающих по той любви моей.
И снегопадов не понять тебе наряд,
что над тобой кружат уж столько лет подряд…

Припев:

Любовь моя живет и тебя ждет, -
и сердце раненое в клочья рвет...
Когда ж в тебе, я жду, восстанет вновь
сиротская моя любовь,.. моя любовь…

Конца и края нет у тех страстей,
чем жил я, как блуждал в пургах любви своей.
Неужто ты забыла наших чувств полет,
тот одержимый, занебесный взлет,
когда твоя душа молитву причитала,
а плоть в каскаде вожделений утопала…

Припев…

Казалось, этот мир необратим,
где предавались мы мечтам своим...
Закаты растворялись в зорях сентября:
в сплетеньи пылких душ и тел горя.
...Я рвусь - подранок, в сумрачной неволе,
навстречь рассветам - над душистым полем….

Припев…

Уж столько лет прошло с тех знойных пор,
но в сердце слышу я надрывный твой укор.
Как мед хмельной - суть ты, как горькая слеза,
на губы мои павшая тогда…
Прости меня, родная… ты прости меня, -
всегда желанная,  всегда - любовь моя…

Припев:
Любовь моя живет и тебя ждет, -
и сердце раненое в клочья рвет...
Когда в тебе, я жду, восстанет вновь
сиротская моя любовь,.. моя любовь…
     Моя любовь…
     Моя любовь…
                11./12.02.2018.


Рецензии