И прости, и прощай

И прости, и прощай... Не люби меня больше.

Я уеду одна в городок дальний в западной Польше.
Там мороженое, как и в детстве, из автомата,
а у ратуши в парке готовится сладкая вата.
 "Оранжады" жаль нет, как и "жвачки" нет с Дональдом Даком.

У костёла всё так же зевает смешная собака.

15.03.2019


Рецензии