в деревню

Энгельгард ехал в свою деревню,
они играли с Витте в карты,
и тут поезд остановился,
Витте вышел из вагона на насыпь,
и увидел как крестьяне ремонтировали Путь,
он одобрительно буркнул-вот Люди..!!!
и подошёл к одному--ты бывший грабор,не так ли...!*
так ваше Сиятельство ,ТАК..!!!!
так выпить не желаешь(?)Пользы то сколько от вас(!!)
тот улыбнулся-не для себя стараемся-для России,
и вообще всё Зло---от немцев............!*
подошедший Энгельгард-засмеялся...Искренне.
Пойдём ваша светлость-не будем отвлекатььь,
Поезд тронулся ..и Витте сказал...я Верю в наших Людей,
Паровоз о восьми осей окутался паром,
Приближалась станция Дно.


Рецензии