Город снежный..

Город снежный…

Патриархально и не спешно
Уснул под вьюгу город снежный…
И днём и ночью город Русский,
На парк похож в аллеях узких.
Деревья в вековом дозоре
На нас глядят уставшим взором…
Не переносят суматохи,
От красоты немеют вздохи…

Великолепные узоры
Хранят в себе дома - соборы!
И охраняя город древний,
Как часовые служат верно.
Не многолюдно в старых скверах,
Пропитан воздух  Древней Верой!
Уже давно моя Калуга
Мне стала и Судьбой и Другом!

Валерию Ковалёву
Галине Златовратской


Рецензии