Закон Об уважении власти

Боле мудрого закона
Не видал весь мир досель,
Сам Песков сказал: «Всё ровно…,
Потрепитесь мне, теперь…»
В эйфории Кремль ликует,
Просто… росчерком пера –
«Пусть теперь помитингуют,
По закону – власть права!».

В страхе все и я, конечно,
Спешу срочно заявить, –
Был я к власти бессердечный,
Не умел её любить.
Теперь понял, что не в праве
Нашу власть я обижать,
И закон нас всех заставит
Её только обожать.
Раньше, что писал о власти,
Прошу больше не читать,
Каюсь, часто заблуждался,
Зуб даю, япона мать.

Не поставил я кавычки –
Хоть хотелось, аж вспотел,
Видно снова по привычке
Власть охаять захотел.
Нет, теперь ругать не буду,
Мудрый принят ей закон,
И все маты позабуду,
Буду править лексикон.
И причина тут простая,
Нет на штрафы просто денег,
Стала власть нам золотая,
А народ остался беден.
На крючок закрою ротик,
Депутатов расхвалю,
И, держась за свой животик,
Им скажу, как их люблю.
Чтоб кого-то не обидеть,
За базаром послежу,
И примерно в таком виде
Свой словарик напишу:

Пидораст? Нет – толерантный
И терпимый человек,
Врун – лукавый и галантный,
Для козла – замены нет.
Коль дебил – не очень умный,
Можно проще – чуть дурак,
Депутат какой-то думы –
Не склоняется никак.
Вор и жулик – креативный,
Если с****ил миллион,
Если меньше вор, – наивный,
Для него УК – закон.

Позже сей словарь продолжим,
Предложения я жду
Может кто слова предложит,
Я ж на рифму положу.

А давай напишем в Думу,
То, что думаем о них,
С уважением, не грубо,
И получим славный стих:

«Депутат наш креативный,
Не госдеповский козёл,
Что ж не слушал ты наивных,
И закон такой провёл?
Понимаем, толерантный,
Ты терпимый человек,
Не лукавый, а галантный…
 А козлу – замены нет…
Трудно будет ведь общаться
Нам с тобою, депутат,
Как к тебе нам обращаться,
Не поймём теперь никак.
Что бы словом не обидеть,
Не задеть, едрёна мать,
 Что не мог того предвидеть…?
Где ж слова теперь нам взять?
Ну не можем мы без мата
И без слёз встречать тебя,
Разве в том мы виноваты,
Что козёл ты… бля-бля-бля…»

17.03.2019


 
 
 


 


Рецензии