Хороший мужчина

Ты прям-таки хороший мужчина?
Зарплату жене?
Водке и сигаретам "скажи нет"!?
Послушный такой
Домашний, хозяйственный
В гараж не на сутки
Всего лишь на пару часов
И дальше с букетом
К самой любимой женщине на планете
К самой родной жене,
Которую сам выбирал
С годами не потерял
Хороший мужчина,
Скажи мне
Почему на свете лучшие люди
Несчастливы на Земле?
Ты доверяешь, веришь и ценишь
Со всею широкой душой
А она за спиной что-то вертит
Ужин не приготовит
Спать детей не уложит
Случайно словом недобрым обидит
Потом наденет лишь каблуки подлинней
Ответь мне
Почему на свете хороший мужчина
Женится на плохой жене?
Мужчины оглянитесь вокруг
Девушек полно
Но каких?
Хороших не замечаете
Женитесь на плохих
Всю жизнь страдаете
Любовь бросаете
К друг другу просто привыкаете
Выбор суров
Мальчики совет вам таков
Посмотрите вблизи
Не та ли милая, тихая,
Скромная девочка
На веки ваша судьба?
Незамечаемы часто
Добрые люди
По детски наивны
И очень ведомы
Вердикт очевиден,
Хорошие мальчики
Женитесь вы
На девочках достойных.

17 марта 2019


Рецензии