Катрен 1259

            Людей учить трудно, а морочить легко.
                Иоанн Златоуст

Вы против, чтоб из власти вас "убрали за ушко",
Стараясь пребывание в Кремле продлить подспудно.
Учить народ повиноваться вам, выходит, трудно...
А головы морочить людям на ТВ легко?

                17.03.2019.


Рецензии