Доверие

Праздник жизни сотворяя,
В радости в любовь играя,
Раскрывая в мир окошко –
Рассмотри ты жизнь немножко!

Будет пир, и будет мир!
Расширяйся ты в эфир –
То стихами, то песнями!
Всё любовью заполняя!

Доверяя ты себе -
Расширяешь мир везде.
Доверяешь ты Творцу –
Будет всё тебе к лицу!

Всё красиво – посмотри!
Всё как надо – рассмотри!
Доверяя – доверяй!
Никогда не проверяй!

Авилла @ solnze
17.03.2019


Рецензии