Навстречь бураны хлещут и года...

Сонг

В кромешную пургу и в лютый зной, -
когда встает преград неисчислимость предо мной,
меня воспоминанья рвут и мчат вперед,
сквозь сонм прошедших дней -
в круговорот…

О,.. e,.. e,.. e... О,.. e,.. e,.. e,..
О,.. e,.. e,.. e,.. О,.. e,.. e,.. e...
Сквозь сонм прошедших дней –
в круговорот...

Навстречь бураны хлещут и года,
зарница нервно бьется через облака,
твой зов прискорбный не дает покоя мне, -
сквозь времена и веси
слышен вдалеке…

О,.. e,.. e,.. e... О,.. e,.. e,.. e,..
О,.. e,.. e,.. e,.. О,.. e,.. e,.. e...
Cквозь времена и веси
слышен вдалеке…

Вуалью скрытый, брезжит нежный свет,
пред мною восстает твой лунный силуэт;
зовет меня навстречь, надежду не терять,
сквозь ливни и бураны,
бурелом и гать…

О,.. e,.. e,.. e... О,.. e,.. e,.. e,..
О,.. e,.. e,.. e,.. О,.. e,.. e,.. e...
сквозь ливни и бураны,
бурелом и гать…

Я мчусь к своим родным пенатам, у реки…
О, подожди, мгновенье, на мгновенье подожди...
Душевный взрыв несет к тебе меня,
О, моя муза,
нежная любовь моя... 

О,.. e,.. e,.. e... О,.. e,.. e,.. e,..
О,.. e,.. e,.. e,.. О,.. e,.. e,.. e...
О, моя муза, нежная
любовь моя... 

В кромешную пургу и в лютый зной, -
когда встает преград неисчислимость предо мной,
меня воспоминанья рвут и мчат вперед,
сквозь сонм прошедших дней -
в круговорот…
 
О,.. e... e... e... О,.. e... e ... e...
О,.. e... e... e... О,.. e... e... e...
Сквозь сонм прошедших дней -
в круговорот...

21.04.2018.


Рецензии