Бабушка и внучка шуточное

Солнце село за дома-
фонари проснулись!
Мы из школы шли с тобой-
Друг на друга"дулись".

Ты молчишь и я молчу-
"Обо всём на свете"...
Очень грустно на душе-
Сердимся как дети!

Что же нам делить дружок!?
Рассказать бы лучше-
В школе был какой урок,
Или весёлый случай...

Так беседуя в двоём,
"Обо всём на Свете"
Мы пришли уже домой-
Время не заметив!


Рецензии