Проверка кефалью

Мы кефальную уху
нынче еле - вкусно.
Кот, отведав требуху,
вдаль взирал не грустно.
 
Чистить свежую кефаль
- выдумка для ловких.
Чешую её не жаль
есть и на головке.
 
Требуху потом убрал
и глаза и жабры.
Мне жена сказала, врал,
что не сможешь, слабый.
 
Трое в жоре сыновей
восхитились папой.
Я, запел, как соловей,
виден не растяпой.


Рецензии