Снова кровоточат наши раны!

Снова кровоточат наши раны,
Снова смотрит с ненавистью враг.
Скоро снова мы в шеренги встанем,
И поднимем гордо русский флаг.

До чего ж противно в мире нашем,
Запад весь погряз во лжи сплошной.
Разорвать готовы наше Раше,
Кто же вновь пошлёт всех на убой.

Что же им неймётся за кордоном,
Растеряли свой покой они.
Вновь хотят заполнить землю стоном,
И в бесчинствах разжигают вновь огни.

Лезут саранчой, сжирают страны,
У самих же подленький режим.
От любви их в душах только раны,
Неужели снова будем брать Берлин?

Вот и кровоточат наши раны,
Чувствуем, как смотрит на нас враг.
Вынужденно снова в строй мы встанем,
И поднимем гордо русский флаг!
     18.02.2019 год.


Рецензии
Вновь хотят заполнить землю стоном,
И в бесчинствах разжигают вновь огни.
------------------------------------
Будто нечего делать на земле!В мире столько дел а тут все пожар разжигают...
С добром к вам.

Ирина Рудзите1   22.03.2019 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.