успокоится

Скучаю за тобою безрассудно,
С порывами к прогулкам между крыш,
И словно в рифы брошенное судно,
Сквозь SOS молю: «…Услышь меня, услышь…»

И пусть в сетях безвыходных апорий
Я, как в грязи, безвылазной увяз,
Знай, где-то под замками директорий
Я лиц твоих храню иконостас.

И будут птицы петь свои сонеты,
Крылами разрезая города,
И от тобой объявленной вендетты
На небе не останется следа.

Ты тихо подойдёшь, закрыв ладонью
Мои слезами полные глаза,
Губами мои губы нежно тронешь,
И в сердце успокоится гроза!


Рецензии
И красиво,и трепетно,и пронзительно...Понравилось!

Наташа Звягинцева   18.03.2019 21:07     Заявить о нарушении