Виртуальное сердечное

Километры полотна.
Нет, не погребального!
В строчках ласточка слышна
Торжества венчального.
Пастырь добрый вслед глядит -
Взоры беспечальные.
Не дает уйти
Магнит-сердце в дали дальные.
По над лесом звон шальной -
Распинают нежность.
А в душе моей покой
И глаз твоих безбрежность.
В километрах полотна
Растеряла страхи.
День - прекрасен, ночь - нежна...
Головы - на плахи.

17 марта 2019 г.


Рецензии