Нежность

И Тьма, и Свет, и Сумрачная Тень,
Что ищет Счастья за Стеной Забвения,
Не смогут подарить мне Новый День,
И Нежность Твоего Прикосновения...

И Жизнь, и Смерть, и Райские Врата,
И Вечность, что сулит нам Провидение,
Я Все бы Отдал за Твои Уста,
И Нежность Твоего Прикосновения...

И Мудрость, что записана в Веках,
И Сладострастие, спутник Наслаждения,
Все Это превратится в Прах...
Лишь Нежность Твоего Прикосновения
Я чувствую и телом и Душой,
И Сердце начинает чаще биться!..
Куда угодно, только бы с Тобой,
Чтобы в объятиях Твоих забыться!..

15.03.2019.


Рецензии
Руслан, исправьте: превратится.

Владимир Антонов 6   16.05.2022 21:19     Заявить о нарушении