Святая жизнь

Святая жизнь,
Тебе я поклоняюсь.
Люблю, грешу,
Тобой шутя играюсь.
И ты взаимностью
Мне отвечаешь. Шутя
Меня оберегаешь, шутя
Судьбу мою ломаешь,
Со мной грешишь,
Со мною угасаешь.
Со мной свою
Игру играешь.
Грешна ты жизнь моя
Как я, но всеже
Я люблю тебя,
Ведь, только ты одна,
Своею грешностью свята.
10,2017,


Рецензии