Я не ищу себе проблем

Я не ищу себе проблем
У нас есть много разных тем.
Ты с другой, а я с другим.
Нам не стоит быть одним,
Но мы не пара, нет, нет, нет.
Я даю тебе совет:
Отойди от меня,
Я больше не твоя.


Рецензии