Всё к тому

Братан, на поводке нас держат.
Войнушка будет неизбежно.
Бог хочет затащить нас в рай.
Но прежде ты портки снимай!
 
Ведь там не ждут тебя с сумою.
Там не нужны твои помои.
Идёшь ты голый и босой.
Не пустят даже с колбасой.

Возьми ты злость на всё живое.
Соседям не давай покоя.
Сказал же вождь.Нагнись и стой!
Придут Анжелы за тобой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.