о чём?

Среди речей потоком слитых,
В руинах стран одноэтажных
Ничто не может быть забыто,
Что было сделано отважно,

С огнём во взгляде и с азартом,
Во власти фарса, с тягой к звёздам,
Презрев тот факт, что смяты карты,
Забыв слова «зачем» и «поздно»,

Когда бежишь в рассвет по полю,
И Мир границами волнует!
О чем я с пафосом глаголю?
О нашем, Маша, поцелуе!


Рецензии