Первенец

Сын мой, первенец, любимый,
Лучик солнечного дня!
Мой хороший, добрый, милый,
Как же я люблю тебя!

Золотулик кучеряшный,
Глазки ягодки мои,
Носик вздёрнутый курносик,
Обожаю как смотри!

А ещё ты мой заступник,
Как бы ни было всегда,
Маму крепко защищаешь,
И спокойно мне тогда!

Я конечно буду также,
За тебя стоять горой,
Потому что, ты сынуля,
Потому что, мальчик мой!


Рецензии