Вечерний город, улица, букет!

Когда проходит день и наступает вечер,
А город включает рекламные огни,
Влюблённый юноша назначив встречу,
С букетом ждёт, волнуется стоит.

Мы все когда-то на свидание ходили,
Вечерний город, улица, букет.
В общем прекрасно время проводили,
Всё было замечательно, сомнений нет.

Проходит время, дети подрастают,
Всем счастья хочется, и это не секрет.
Они, как мы, свиданья назначают,
И вновь - вечерний город, улица, букет!


Рецензии