Сорокалетие! А всё-таки ещё

Е. А. посвящается...

Сорокалетие! А всё-таки ещё
Вы маленькие в памяти у мамы:
Держало вас троих её плечо,
Ты старший, потому серьёзный самый.

Ты рано маме начал помогать,
Но сердце от того не огрубело.
Не побоялся за мечтой шагать
И спорилось в руках любое дело.

Но главное, конечно, был Господь,
В которого ты с детских лет поверил.
Быть может это дедушки милоть
Наследственно Творец тебе доверил...

А сердце за тебя благодарит.
За то, что вы – для матери опора.
Когда беда не ждёт, когда «горит...»
На помощь ей всегда придёте скоро.

А мама просто молится за вас,
Желая счастья вам и вашим детям.
Пусть небеса не сводят добрых глаз
С твоих дорог там, за сороколетьем.

07.12.13


Рецензии