С годовщиной, Стёпка

Год пролетел, всё было, как вчера,
Тебя такую крошку привезли.
Сегодня ты болтаешь с самого утра,
Ручонками, ты руку мамы ищешь.
Твой первый год- в заботе и любви,
Пусть не кончается, Степашка, никогда,
Года, как птицы перелетные вдали,
Но, новый год и новая весна.
Людмила-бабушка, с утра к тебе спешила
И деда Гриша поспевал за ней едва,
Они с улыбкой в дом к тебе входили,
Порой сидели рядом до поздна.
Мама ночами колыбель качая,
Молила Боженьку, тебя беречь,
Тебе приветы братья и сестренка посылали,
Какое счастье, что на свете Степка есть!
Светлану ты не раз успел пометить,
Пока массажик делала тебе,
А с Валентиной штормы вместе покоряли,
О берег ванны, как о скалы бились волны в ней.
Готовила Юляшка брокколи и мясо,
Отменный аппетит у парня был,
Гуляли с ней и в дождь, и слякоть,
Поэтому такой красивый,
Самый прекрасный вырос ты из всех мужчин.
Ботинки модные и джинсы пусть не в дырах,
Еще панама и нет от солнышка очков,
Ты зиму проводил у океана,
Пусть жизнь твоя летит не зная тормозов!
Пусть будет в ней большое счастье,
Огромная любовь ждет впереди,
Здоровье крепкого! Не надо бед, несчастий!
Господь Всевышний, Стёпку береги!

17.03.2019 Бойко Степану Леонидовичу, г.Москва


Рецензии