скоропалительная гиена

приятной внешности дамочка
с сиреневыми облаками над головой
висела на турнике
и мечтала о скоропалительной гиене
неизведанные пустяки
и внутренние свойства глиняных людей
вот что её сильно волновало
ничего она не знала о скоропалительной гиене
только о своих пиджачках в шкафу
и то не всё некоторые бегали от нее к соседке
приятной внешности дамочка
собиралась начать укорять себя совершенно бездумно
в неспособности мыслить как абрахам маслоу
к чёрту эти пирамиды вот что она сказала
и воткнула в землю флаг румынии
но тут прибежала скоропалительная гиена
осмотревшись по сторонам
она посмеялась как-то немного нервически
но не отказалась от предложенного дамочкой
куска пирога с муравьями
приятной внешности дамочка
заботливо расчесала глаза скоропалительной гиене
маленьким желтым гребешком
что она могла знать о гиенах вот что
тем более о скоропалительных


Рецензии