Ранний холод, ранний голод

Ранний холод, ранний голод,
Ночь под окнами стоит,
Поднимает тяжкий молот,
Чтобы тело раздробить.

И уже не нужно воли,
Чтобы духом не упасть,
Просто страсть привычна к боли
И покой нельзя украсть...


Рецензии