Два экзотических гиганта пьют часто воду из-под кр

Вон идёт мохнатый Йети,
в гору поднимается,
он пугает всех на свете -
тем и занимается.

Не боятся Йети дети.
Он для них проделок мастер.
Его рисуют дети эти,
если есть в руках фломастер.

Он большого очень роста
и размер ноги огромен.
Говорят, что очень скромен,
и знакомство с ним непросто.

Он смущается мгновенно,
если вдруг увидит даму.
Говорю вам откровенно:
водки он не пьёт ни грамма.

Но, а если угостят -
скромно он потупится.
Твёрдо скажет: "Я не пью!"
И лицом насупится.

Есть второй подобный скромник.
Он известен. как Кинг-Конг.
Он стыдится посторонних
и гоняет лишь ворон.

На башку вороны гадят,
громко каркают над ухом.
С ними потому не ладит,
что лишиться может слуха.

Вороньё над ним летает,
каркает бесцеремонно.
Он блондиночку ласкает
и глядит на даму томно.

На ладони даму держит.
Ей тепло там и уютно.
В сердце нежность к ней содержит,
и любуется ежеминутно.

Но решили человеки
раздолбать такого монстра,
враз покончить с ним навеки.
Но его убить непросто.

Он сбивает самолёты,
их за крылья ловит,
прерывает их полёты
и в восторге воет.

По нему огонь открыли
и парят над ним.
Слышен стрекот пулемётов,
но он неуязвим.

Но вернёмся снова к Йети -
чуду на планете.
Ходит в модном он берете,
сидит частенько на диете,
а живёт в глухом Тибете.

Вот бы встретиться гигантам
и сравниться ростом,
да померяться бы силой.
Кто бы попросил?

Им бы уподобиться Атлантам,
подперев небесный свод.
Их не одолеют танки
и ракетный даже взвод.

Всем запомнится навек
этот снежный человек,
и Кинг-Конг всем будет мил -
много самолётов сбил!


Рецензии